Header Ads

https://wa.me/message/O3JFPUON37CFI1

Estreia nesse sábado o Batalha Gourmet

Nesse sábado, dia 16, ao meio-dia, entra no ar a primeira temporada do Batalha Gourmet Infinita Concept. O quadro faz parte do programa Bem Viver (Band SC) e foi idealizado pela jornalista Roberta Dietrich. "A ideia consiste em unir duas artes: a arquitetura e a culinária e ainda aproveitar o talento e a competitividade típicos dos profissionais", destaca Dietrich.

O Batalha Gourmet tem 10 etapas gravadas na loja Infinita Concept, grande parceira do projeto. A primeira fase confronta 12 competidores. Seis avançam para as semi-finais. São mais de três confrontos e então, a competição terá os 3 finalistas. Em cada etapa o juri é formado por três pessoas, uma da área gourmet, um da imprensa e um convidado do mercado. Para a grande final, a chef Morena Leite, do conceituado restaurante paulista Capim Santo, já está confirmada.

"Acreditamos muito nessa ideia porque entendemos que tem tudo a ver com o que a Infinita faz no mercado. Oferecemos arte para os projetos com peças em corian pautadas no design e na competição os profissionais tem a possibilidade de testar a funcionalidade e praticidade das nossas cozinhas", ressalta Deise Meinert, proprietária da Infinita.

A partir desse final de semana, todos os sábado até começo de julho o telespectador vai acompanhar a Batalha Gourmet Infinita Concept e vai ter acesso às receitas pela fanpage do programa Bem Viver. Na estreia confira as receitas e o desempenho do decorador Érico Luiz Conceição e da arquiteta Lu Mendes. Os dois apostaram em frutos do mar para conquistar os jurados Ariel Silva (presidente da Associação dos Colunistas Sociais de SC), Carla Pereira (vice-presidente do Núcleo Catarinense de Decoração) e Sílvia Cabral (coord. do curso de Gastronomia da Univali).
Tecnologia do Blogger.