Ibirama Sabor oferece menus exclusivos até 30 de novembro
Visitantes e moradores do Alto Vale têm até o próximo sábado (30/11), para conhecer ou repetir os menus exclusivos criados para a segunda edição do Circuito Gastronômico Ibirama Sabor. Conhecida por suas paisagens ideais para ecoturismo, cicloturismo e esportes radicais, Ibirama também encanta pela riqueza de sua gastronomia típica, modelada pela influência dos imigrantes alemães. Nesta edição, o evento celebra o tema "Receitas que contam histórias", com pratos que homenageiam personagens históricos e as tradições dos imigrantes que moldaram a identidade cultural da cidade.
Os pratos do circuito são fruto de uma verdadeira jornada de aprendizado e criatividade. Por meio da metodologia Cocriando Sabor & Saber, os participantes passaram por oficinas de capacitação que não apenas inspiraram as receitas, mas também trouxeram melhorias para a gestão e operação de seus negócios. O resultado está à disposição nos próprios estabelecimentos participantes do circuito gastronômico, prontos para serem apreciados por quem valoriza boa comida e boas histórias.
De acordo com a gestora de projetos do Sebrae/SC, Ana Paula Rosenbrock, os primeiros dias do festival foram um sucesso. A receptividade do público foi bem elevada, com os clientes visitando os estabelecimentos e provando as receitas exclusivas. “Enquanto instituição que presta apoio técnico, ficamos muito felizes com o resultado até agora. Para o Sebrae/SC, comprovar que o período de conhecimento foi bem aproveitado e saber que os empreendedores estão preparados para continuar seus negócios é excelente”, defende.
Post a Comment