Casa Revol Lança Novo Cardápio para imprensa
O ano começou em ritmo inovador na Casa Revol, restaurante, gastrobar e galeria de arte de Balneário Camboriú. As receitas inéditas são assinadas pelo novo chef da casa, Juliano Costola, que traz no currículo experiência internacional na Itália e Espanha. Entre as novidades gastronômicas estão o Ceviche com Minitapioca, Risoto de Funghi, Penne Al Mare, Filé ao Poivre e Creme Catalão, especialidades que um grupo de jornalistas da região conferiu recentemente em primeira mão.
O encontro de imprensa marcou a avant-première de lançamento do cardápio 2015 da Casa Revol. Além dos novos pratos, a casa passa a oferecer a partir de agora o Happy Hour, de segunda à quinta-feira das 19h30 às 21h30, com caipirinhas em dobro e 20% de desconto nas entradas e hambúrgueres gourmet. Por fim, um domingo de cada mês receberá o projeto E-Weekend. Nestes dias em que diferentes DJs se apresentarão, o menu será exclusivamente de drinks e temaki. A gastronomia oriental é também uma novidade para o restô.
O encontro de imprensa marcou a avant-première de lançamento do cardápio 2015 da Casa Revol. Além dos novos pratos, a casa passa a oferecer a partir de agora o Happy Hour, de segunda à quinta-feira das 19h30 às 21h30, com caipirinhas em dobro e 20% de desconto nas entradas e hambúrgueres gourmet. Por fim, um domingo de cada mês receberá o projeto E-Weekend. Nestes dias em que diferentes DJs se apresentarão, o menu será exclusivamente de drinks e temaki. A gastronomia oriental é também uma novidade para o restô.
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