Header Ads

https://wa.me/message/O3JFPUON37CFI1

Casa Revol Lança Novo Cardápio para imprensa

O ano começou em ritmo inovador na Casa Revol, restaurante, gastrobar e galeria de arte de Balneário Camboriú. As receitas inéditas são assinadas pelo novo chef da casa, Juliano Costola, que traz no currículo experiência internacional na Itália e Espanha. Entre as novidades gastronômicas estão o Ceviche com MinitapiocaRisoto de Funghi, Penne Al MareFilé ao Poivre e Creme Catalão, especialidades que um grupo de jornalistas da região conferiu recentemente em primeira mão. 

O encontro de imprensa marcou a avant-première de lançamento do cardápio 2015 da Casa Revol. Além dos novos pratos, a casa passa a oferecer a partir de agora o Happy Hour, de segunda à quinta-feira das 19h30 às 21h30, com caipirinhas em dobro e 20% de desconto nas entradas e hambúrgueres gourmet. Por fim, um domingo de cada mês receberá o projeto E-Weekend. Nestes dias em que diferentes DJs se apresentarão, o menu será exclusivamente de drinks e temaki. A gastronomia oriental  é também uma novidade para o restô.





Tecnologia do Blogger.