Header Ads

https://wa.me/message/O3JFPUON37CFI1

Novidades da 1a Paella Brasileira!






Começou a contagem regressiva para a tão esperada Paella Brasileira, promovida pelo RP e colunista social, Ariel Silva. O evento, que pretende reunir o PIB catarinense na paradisíaca Praia do Estaleirinho, tem a pretensão de celebrar os cinco anos de colunismo social e o aniversário do organizador.

O principal diferencial desta festa já começa pela gastronomia. A receita do dia é a paella, prato tipicamente espanhol, mas com uma levada brasileira, contando com ingredientes como frango, lombo de porco, linguiça e costelinha de porco defumada. O prato ainda inclui bacon, torresmo, ovo cozido, pimenta dedo de moça entre outros temperos que dão um sabor único à comida. Uma delícia, preparada especialmente pelo chef italiano Amedeo Scavello, que desde novembro do ano passado mora em Balneário Camboriú e atualmente é Consultor Gastronômico e Private Chef do Vitali Beach Lounge. De acordo com Ariel, a ideia da paella brasileira surgiu após várias pesquisas. "Queríamos uma festa com gastronomia e temática diferente. Quem provou essa paella, já aprovou", finaliza Ariel, afirmando que a expectativa é de 500 pessoas.

O evento conta com o apoio dos seguintes patrocinadores: Clínica Paris (Dr. Danny César), Caledônia Private Village, Rede de Motéis Libidus, Escritório de Arquitetura Tito Arruda, S.C.A. Móveis Contemporâneos, Casas di Café Montibeller, Mega Office Brasil, Consultório de Cirurgia Plástica Dr. Eduardo Wiethorn Rodrigues e Marambaia Veículos.

Você não vai querer ficar fora desta, não é mesmo? As camisetas que dão acesso ao evento já podem ser adquiridas pelo valor de R$50, pelos telefones 9989-9727 / 9992-4733 / 3368-0791. Em breve você vai receber mais novidades. Aguarde!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.