Festival gastronômico de Balneário Piçarras segue até dia 12 de agosto
O 3° Festival Gastronômico “Um Mar de Sabores”, de Balneário Piçarras, chegou na metade. Até dia 12 de agosto, o público pode conferir as delícias da gastronomia local em combos exclusivos pelo valor de R$39,90 para uma ou duas pessoas. O festival é uma realização da Secretaria de Turismo de Balneário Piçarras, em parceria com o Sebrae/SC, e tem o intuito de apresentar a diversidade gastronômica do município.
O festival apresenta pratos tradicionais, aperitivos e receitas locais, que acompanham desde bebida ou entrada e até sobremesa (verificar na fan page). Entre os combos oferecidos neste ano há desde filé de sanduíche de costela de porco defumada e desfiada, até filé de tilápia à role.
O Restaurante do Capitão é um dos estabelecimentos que oferece ao público a oportunidade de experimentar um saboroso peixe na telha acompanhado de dois chopps ou dois refrigerantes. O proprietário Rui Manoel Raposo Narciso destaca que as vendas estão ultrapassando as expectativas. “Estou muito contente com o resultado do festival aqui no restaurante. Ainda nem chegamos ao final, mas já consegui vender cerca de 150 combos até o momento. Tenho certeza que o público e os turistas estão adorando participar e conhecer a nossa culinária”, destaca.
Nesta edição, os clientes podem juntar três selos de diferentes restaurantes participantes e ganhar um caneco de chopp personalizado do evento. A cada venda de combo também serão revertidos R$0,90 para a Associação Caminhar Juntos, de Balneário Piçarras, que realiza um trabalho com crianças em estado de vulnerabilidade.
Confira a lista de estabelecimentos participantes:
Baruk Grill
Central Food Park
Pizzaria Dognini
Kong Burger
Maria do Carmo Cama e Café Bistrô
Na Garagem Burgers
North Beach Restaurante & Bar
Pirata Burger
Pizzaria Top Haus
Restaurante do Capitão
Restaurante do Zezinho
Tutty´s Restaurante
O festival apresenta pratos tradicionais, aperitivos e receitas locais, que acompanham desde bebida ou entrada e até sobremesa (verificar na fan page). Entre os combos oferecidos neste ano há desde filé de sanduíche de costela de porco defumada e desfiada, até filé de tilápia à role.
O Restaurante do Capitão é um dos estabelecimentos que oferece ao público a oportunidade de experimentar um saboroso peixe na telha acompanhado de dois chopps ou dois refrigerantes. O proprietário Rui Manoel Raposo Narciso destaca que as vendas estão ultrapassando as expectativas. “Estou muito contente com o resultado do festival aqui no restaurante. Ainda nem chegamos ao final, mas já consegui vender cerca de 150 combos até o momento. Tenho certeza que o público e os turistas estão adorando participar e conhecer a nossa culinária”, destaca.
Nesta edição, os clientes podem juntar três selos de diferentes restaurantes participantes e ganhar um caneco de chopp personalizado do evento. A cada venda de combo também serão revertidos R$0,90 para a Associação Caminhar Juntos, de Balneário Piçarras, que realiza um trabalho com crianças em estado de vulnerabilidade.
Confira a lista de estabelecimentos participantes:
Baruk Grill
Central Food Park
Pizzaria Dognini
Kong Burger
Maria do Carmo Cama e Café Bistrô
Na Garagem Burgers
North Beach Restaurante & Bar
Pirata Burger
Pizzaria Top Haus
Restaurante do Capitão
Restaurante do Zezinho
Tutty´s Restaurante
Post a Comment