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Pizzaria Comadre chega a Balneário Camboriú

A badalada e efervescente Balneário Camboriú virou um seleiro para inovações e lançamentos de empreendimentos, visto que por aqui circulam pessoas do país inteiro fazendo da cidade uma vitrine para novas tendências.

Investir por aqui tem sido a aposta de empresários de diferentes segmentos, principalmente o gastronômico, que recebe novidades a cada semana.

Pensando em conquistar este público ávido por coisas novas dois empresários catarinenses se uniram para trazer à Santa Catarina a Pizzaria Comadre, que alia um cardápio diferenciado e ambiente aconchegante a uma vasta opção em bebidas, que vão desde as cervejas artesanais a uma atrativa carta de vinhos.

O projeto surgiu há 3 anos, quando os empresários se conheceram em Los Angeles, nos Estados Unidos. Por lá, um dos sócios, Fernando Darin, comanda o Ray´s and Stark Bar, famoso por suas pizzas e frequentado pelos astros de Hollywood.

“Logo que nos conhecemos desenvolvemos a ideia de abrir um pizzaria. Inicialmente o projeto começaria em Los Angeles mesmo, cidade que amo e onde já atuava, mas surgiu a oportunidade de começarmos por Balneário Camboriú e optamos por começar pelo Brasil e depois expandir para os Estados Unidos”, explica um dos sócios, Fernando Darin.

A ideia saiu do papel e na próxima segunda-feira (14) a Comadre abre as portas em Balneário Camboriú, na Rua 3250, nº 280, esquina com a Terceira Avenida. Antes, no domingo, os empresários recebem amigos e familiares para um petit comité exclusivo para convidados. A pizzaria tem capacidade para 130 pessoas e por enquanto atenderá somente no local.

Segundo Fernando, a ideia é oferecer aos clientes um lugar aconchegante, descontraído e ao mesmo tempo elegante, mas com foco principal na ótima comida, onde esperam se tornar referência no segmento.

O cardápio é o maior destaque do estabelecimento. A proposta é servir a melhor experiência gastronômica já desfrutada pelo cliente, oferecendo ingredientes originais e de qualidade, e também, sempre que possível, privilegiando os produtores locais. As receitas com origem italiana e assinadas pelo chef Fernando Darín pretendem trazer um misto de novidades e da tradição napolitana. A Comadre oferecerá, além de pizzas individuais, alguns pequenos pratos, entradas e sobremesas. O responsável pelo cardápio é o pizzaiolo Napolitano, com experiência Internacional, Flávio Giannino, que já trabalhou no Eataly, em São Paulo e em uma pizzaria Napolitana em Londres, além de anos trabalhando em Nápoles, na Itália.

Outro diferencial são as bebidas, que prometem agradar aos paladares mais exigentes. A casa oferece toda a linha das cervejas artesanais Zeit, cervejaria artesanal de Joinville, além de coquetéis elaborados especialmente para a Comadre e uma carta de vinhos atrativa e comercial. A cerveja é diferenciada porque utiliza somente insumos de alta qualidade e estará com toda a sua linha de chopps na Comadre: Helles, Lager, Dunkel, Weizen e também as sazonais Wit, Pumpkin, Chocolate Dunkel, German Pilsener, Pale Ale e American Indian Pale Ale.


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