Cozinha do Number Seven traz o melhor de SC para os menus de Natal e Ano Novo
Ingredientes tradicionais da ceia de Natal e do Ano-Novo ganham novos acompanhamentos e preparo no cardápio de festas do restaurante Number Seven, em Balneário Camboriú. Assinados pelo chef Denis Ceratti Pernanchini, os menus trazem produtos regionais que garantem o frescor, a qualidade e o sabor os pratos. “Trabalhamos com produtos de Santa Catarina como o marreco, o palmito pupunha, o foie gras, os frutos do mar frescos e mantidos no viveiro que temos na cozinha do restaurante e, isso faz toda a diferença, pois tudo é servido muito fresco e com muito sabor”, aponta.
Para o Natal, o menu traz clássicos como o bacalhau e a sobremesa Pain Pardu de broche com zabaione de amêndoas e sorvete de baunilha com fava, uma rabanada afrancesada e requintada. São dois menus, um a base de frutos do mar com lagosta, crips de polvo e posta de bacalhau e um segundo, com opção de carne vermelha com o tradicional e saboroso Steak Tartare, o confit de marreco e o leitão assado em baixa temperatura. Cada menu conta com uma entrada, primeiro e segundo pratos e sobremesa ao custo de R$ 165,00 por pessoa, sem bebidas incluídas.
Caviar, ostras frescas, foie gras, lagostas e vieiras assadas acompanham a tradicional lentilha que atrai fartura e prosperidade para receber 2016 de frente para o mar. Além disso, paleta de cordeiro assada lentamente com tubérculos e crocante de pistache finalizam o cardápio de Réveillon, que traz um mix composto por cinco tipos de entradas, primeiro e segundo pratos, um sorbet de frutas amarelas e a tradicional Pavlova com creme de champanhe e frutas vermelhas. O menu custa R$ 300,00, sem bebidas inclusas. “Esse menu traz uma mistura de sabores orientais como o tempurá e o molho Tarê com os clássicos da culinária européia como a terrine e o caviar”, observa o chef.
Para o Natal, o menu traz clássicos como o bacalhau e a sobremesa Pain Pardu de broche com zabaione de amêndoas e sorvete de baunilha com fava, uma rabanada afrancesada e requintada. São dois menus, um a base de frutos do mar com lagosta, crips de polvo e posta de bacalhau e um segundo, com opção de carne vermelha com o tradicional e saboroso Steak Tartare, o confit de marreco e o leitão assado em baixa temperatura. Cada menu conta com uma entrada, primeiro e segundo pratos e sobremesa ao custo de R$ 165,00 por pessoa, sem bebidas incluídas.
Caviar, ostras frescas, foie gras, lagostas e vieiras assadas acompanham a tradicional lentilha que atrai fartura e prosperidade para receber 2016 de frente para o mar. Além disso, paleta de cordeiro assada lentamente com tubérculos e crocante de pistache finalizam o cardápio de Réveillon, que traz um mix composto por cinco tipos de entradas, primeiro e segundo pratos, um sorbet de frutas amarelas e a tradicional Pavlova com creme de champanhe e frutas vermelhas. O menu custa R$ 300,00, sem bebidas inclusas. “Esse menu traz uma mistura de sabores orientais como o tempurá e o molho Tarê com os clássicos da culinária européia como a terrine e o caviar”, observa o chef.
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