Header Ads

header ad

Outback apresenta três pratos inéditos

Os apaixonados pela tradicional costela do Outback Steakhouse – a famosa Ribs on the Barbie – vão ficar de boquiabertos com as três novas versões do item que é o favorito dos clientes e que desde o dia 6 de março estão no cardápio da rede em formatos inéditos.

As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes.

Uma das novidades do festival promete agradar os fãs da marca, pois traz três favoritos da rede em um único produto. A famosa costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação: o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um pão de hambúrguer australiano é servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback e acompanha a generosa porção de fritas.

O menu especial traz ainda as Ribs Dillas (R$ 48), oito saborosas quesadillas temperadas e generosamente recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch.

A terceira novidade é o saboroso aperitivo Ribs Rolls (R$ 48) que traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa. Ribs Dillas e Ribs Rolls são porções generosas, ótimas para compartilhar.

As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.​

Em Balneário Camboriú o restaurante fica no piso térreo Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.

Tecnologia do Blogger.