Outback promove degustação para jornalistas e influenciadores digitais
O sócio proprietário do Outback Balneário Camboriú, Leonardo Müller, recepcionou jornalistas e influenciadores digitais da região para participar de uma degustação na noite da terça-feira, dia 14 de fevereiro. Durante o jantar os convidados puderam provar dois grandes lançamentos do restaurante neste ano o Hazelnut Thunder From Down Under e o Serious Steak.
O Hazelnut Thunder From Down Under apresenta nesta nova versão da tradicional sobremesa do restaurante uma generosa porção de creme de avelã que recheia o brownie e envolve também a bola de sorvete de creme. Em Balneário Camboriú o restaurante fica no piso térreo Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.
O Hazelnut Thunder From Down Under apresenta nesta nova versão da tradicional sobremesa do restaurante uma generosa porção de creme de avelã que recheia o brownie e envolve também a bola de sorvete de creme. Em Balneário Camboriú o restaurante fica no piso térreo Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.
Jana Taffarel, Amanda Domenico, Leonardo Müller,
Jackie Rosa, Edi Nonemacher e Ariel Silva.
Jackie Rosa, Edi Nonemacher e Ariel Silva.
Post a Comment