Outback tem opções imperdíveis para a Páscoa
O restaurante Outback Steakhouse tem pratos suculentos para o feriadão prolongado. Para quem não abre mão de peixes nesta data, o restaurante tem diferentes opções. O destaque do menu é o South American Salmon (R$ 58,50), um suculento salmão temperado ao estilo Outback e servido com molho Remoulade.
Aqueles que preferem um delicioso frango podem optar pelo Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 48,50), uma sobrecoxa de frango preparada tradicionalmente em chama aberta e coberta com tomates cereja e uma saborosa crosta de parmesão e ervas.
Em Balneário Camboriú o restaurante fica no piso térreo Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.
Aqueles que preferem um delicioso frango podem optar pelo Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 48,50), uma sobrecoxa de frango preparada tradicionalmente em chama aberta e coberta com tomates cereja e uma saborosa crosta de parmesão e ervas.
Em Balneário Camboriú o restaurante fica no piso térreo Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.
Post a Comment