Brownie e creme de avelã é a nova versão da tradicional sobremesa do Outback
O Outback Steakhouse Brasil está ainda mais saboroso. Desde o dia 6 de fevereiro, o restaurante de temática australiana apresenta seu famoso brownie repleto de creme de avelã! No Hazelnut Thunder From Down Under (R$ 30,50), uma generosa porção de creme de avelã recheia o tradicional brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme.
A montagem de brownie recheado e sorvete ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. A combinação incrivelmente saborosa pode ser encontrada em todos os restaurantes Outback do Brasil por tempo limitado.
Em Balneário Camboriú o restaurante fica no piso térreo Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.
A montagem de brownie recheado e sorvete ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. A combinação incrivelmente saborosa pode ser encontrada em todos os restaurantes Outback do Brasil por tempo limitado.
Em Balneário Camboriú o restaurante fica no piso térreo Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.
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